Información sobre Protección de Datos

 

1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

  - Entidad: COMPOSITES TORLOP, S.L.

  - CIF de la entidad: B65244857

  - Direccion de la entidad: C/ BEATRIU DE CLARAMUNT, 5 2N 1A - (08800) VILANOVA I LA GELTRU

  - Email de la entidad: ADMINISTRACION@TORLOP.ES

  - Responsable del tratamiento : MARIA DEL CARMEN LOPEZ POZO

  - Teléfono del Responsable del tratamiento : 625638767

  - Dirección email del Responsable del tratamiento : ADMINISTRACION@TORLOP.ES

 

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de

Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos

Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros,

en COMPOSITES TORLOP, S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las

siguientes finalidades:

o Compra/venta de bienes y servicios.

o Compra/venta de material

o Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u

otros

o Prestarles un servicio

o Tramitación de presupuestos

 

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con

nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones

legales.

 

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

o Consentimiento inequívoco

 

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

o Administración tributaria

o Bancos y entidades financieras

o Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware

o Gestoría/Asesoría

 

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMPOSITES TORLOP, S.L. estamos tratando

datos personales que le conciernan, o no.

 

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de

los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya

no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo

caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación

particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. COMPOSITES

TORLOP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la

defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los

consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento

basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces

habilitados que encontrará a continuación:

o Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí

o Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí

o Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí

o Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí

o Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí

o Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

 

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente

dirección: C/ BEATRIU DE CLARAMUNT, 5 2N 1A - (08800) VILANOVA I LA GELTRU adjuntado

una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información

posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la

cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y

demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de

tus datos personales.

 

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a

nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.